Мария Полякова, дочка известной украинской Суперблондинки, удивила пользователей своим странным вопросом.

Четырнадцатилетняя девушка вслед за звездной мамой активно ведет социальные сети, где часто показывает свое тело на показ. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

Так, девушка позирует на снимке в парке около озера в легком платье с леопардовым принтом и светлой шляпе. Сама девушка радостно улыбается и смотрит в объектив прищурив глаза из-за ярких лучей солнца.

"Хотели бы со мной встретиться?" — спросила дочка известной украинской певицы.

Пользователи сети живо отреагировали на публикацию и отметили, что с такой красавицей всегда хочется встретиться, однако в то же время многие написали, что девушке сначала надо "подрасти".

  • "Нет, есть дела поважнее", "Конечно хотела бы!😻❤❤❤❤❤❤", "Конечно❤️❤️", "Странный вопрос. А с какой целью встретиться? Ты что, звезда? А ты со мной хотела бы встретиться?", "Нет, у тебя морда страшная", "Нет", "Да, я видела тебя на Майдане и даже сделала фото с тобой) хочу личную встречу)", "А зачем, с какой целью? Обычно встречаются с друзьями, любимыми, родными, знакомыми, коллегами, деловыми партнерами. А Вы к какой категории людей можете себя отнести?", "Все просто хотят встретиться с дочерью Оли Поляковой😂", – пишут в комментариях Маше Поляковой.

Напомним, сегодня Оля Полякова показала, как она поддерживает свою великолепную фигуру. Все узнали, как и с кем она проводит тренировки. Дело в том, что звезда представила целую серию видео. Так она хотела поделиться со своими подписчиками рядом упражнений, которые помогают ей делать ягодиц упругими, талию тонкой, а ноги стройными. Судя по фото, на тренировку она привела свою старшую дочь.

Ранее портал "Акценты" писал, что Олимпийская чемпионка, извесная футболистка разделась до гола для сьемок в откровенной фотосессии.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дарья Астафьева поделилась сокровенноми подробностями из личной жизни.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram