Никита Добрынин показал всем, как его возлюбленная Даша Квиткова видит его дома. Сделал это телеведущий с помощью необычного снимка, на котором запечатлен он в одних трусах и на диване. Фото появилось на его странице в социальной сети.

7 сентября Никита Добрынин опубликовал снимок, на котором телеведущий запечатлен в домашней обстановке и без привычного для многих телезрителей костюма. Молодой человек в трусах и с ноутбуком отдыхает на диване. Фото Добрынин подписал кратко – "Как проходит моя главная вечерина субботы". Фотографом, скорее всего, выступила сама Дарья Квиткова.

Стоит отметить, что Дарья и никита вместе с зимы этого года, когда снимался проект "Холостяк". Пара длительный период времени скрывала отношения, а когда проект завершился в мае, молодые люди показали всем, как любят друг друга и делают это до сих пор. Они уже не один раз ездили отдыхать и даже свили свое "семейное" гнездышко.

Недавно пара сделала татуировки, дополняющие друг друга. Молодые люди так показали еще раз свои чувства друг к другу. Для Никиты эта татуировка оказалась первой.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская звезда Даша Квиткова, которая приобрела популярность благодаря шоу "Холостяк", заявила о том, что она намерена выпустить собственную коллекцию одежды. Буквально накануне Даша показала первые снимки с вещами из новой коллекции. Так, после многочисленных путешествий и дорогих подарков, поклонники начали обвинять Дашу в том, что она нигде не работает и просто сидит на шее у своего будущего мужа. Но, догадки фанатов оказались в корне не верны, ведь у Квитковой есть свой собственный бренд одежды и она является довольно успешной бизнесвумен.

Также Акценты писал, что победительница проекта "Холостяк-9" Даша Квиткова попала под шквал критики со стороны фанатов. Самая прочная пара на сегодня, которая сформировалась на телевидении, Никита Добрынин и Даша Квиткова вместе еще с зимы 2019-го. После окончания съемок в шоу "Холостяк" молодые люди осознали, что любят друг друга и готовы строить отношения. На своих страницах в социальных сетях Даша и Никита делятся милыми фото с путешествий, рассказывают о совместных планах и достижениях и общаются с поклонниками.

Недавно Акценты сообщал, что любимая пара поклонников самого романтичного шоу страны "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова любят радовать фанатов новыми фото в социальных сетях. Также влюбленные часто демонстрируют чувственные снимки, на которых видно, насколько тепло и нежно ребята относятся друг к другу. Недавно Квиткова и Добрынин опубликовали "фотоотчет" о татуировках - Даша похвасталась своей, а Никита своей первой, которую набил "по заказу" любимой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram