Известная украинская певица, брюнетка из группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха отдыхе сейчас на Мальдивских островах. После концерта вместе со второй участницей дуэта Славой Каминской, ей так понравилось это местечко, что она решила остаться здесь немного на дольше.

Об этом стало известно по ее жарким тропическим фото в Инстаграме. Виктория представила множество красочных кадров, восхитив тем самым фанатов.

Звезды продолжает радовать подписчиков новыми снимками и видео своего идеального спортивного тела.

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить яркими портретными фото, но еще и озадачить сменой образа. Неплохое решение перед отпуском в теплых странах.

Виктория представила множество красочных кадров, восхитив тем самым фанатов.

Так, в этот раз красавица похвасталась шикарным загаром и показала тело в красочном купальнике. Поклонники в свою очередь не остались равнодушны и принялись активно обсуждать внешний вид певицы, одаривая ту комплиментами и засыпая похвалой. Преймущественно это были представители противоположного пола. 

"Вика, вы красотка! И я хочу отдохнуть!", "Сексуальная, обворожительная, милая, красивая!", "О да, я тоже хочу туда, где безмолвие, окен и никого, фигура очень красивая и вика тоже, шикарна…", "Боже какая красавица, нам тоже понравилось на мальдивах, сейчас бы туда отоспатся, я бы сказал", "Этот эротический остров))", "Вика вы большая молодец, наслаждайтесь этой экзотикой", - оставляют свои комментарии под постом Вкитории они.

Напомним, что солистки деэта "НеАнгелы" подрались на мероприятии. Детали происшествия и видео с места событи вы можете посмотреть перейдя по ссылке.

Ранее портал "Акценты" сообщает, что участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская удивила нарядами в летнюю жару.  

Также портал "Акценты" писал, что Виктория Смеюха поджарила сеть интимным фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram