Королевская семья принца Гарри и актрисы Меган Маркл продолжает удивлять британское общество и вносить свои коррективы в давно установленный порядок.

Издание "Politeka" ссылаясь на "Daily Mail" сообщает, что поступок принца Гарри вызвал бурю негодования среди членов королевского двора.

Стало известно, что знаменитая пара отменила традиционную форму для гувернанток, которую они носили годами на службе при дворе. Подобного из королевской семьи еще никто не совершал, на что принц Гарри дал объяснение. Он рассказал, что предпочитает видеть домработниц в обычной одежде и сравнил их с персонажем известной детской книги.

"Я не хочу дабы вблизи моего ребенка постоянно ходила женщина в строгой униформе. Она ведь не Мэри Поппинс. Поэтому у нас будут работать нормальные домработницы в обычной одежде" - пояснил принц.

Стоит отметить, что принц Гарри единственный, кто придерживается подобных взглядов. Ведь за детьми принца Уильяма, с которым в британском обществе их постоянно сравнивают после этого заявления, все еще присматривают женщины в униформе.

Популярные статьи сейчас

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Также, Меган Маркл потянуло на горячих мачо. Ничего предосудительного в королевской семье не случилось - бурный роман случился, когда Меган Маркл было всего двадцать лет. В то время будущая герцогиня Сассекская проходила летнюю стажировку в дипломатической миссии в Аргентине. Именно там она и познакомилась с молодым пехотинцем, бравым солдатом из Буэнос-Айреса.

Напоминаем, что звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер. Популярная американская актриса Джиллиан Андерсон получила роль Маргерет Тетчер в четвертом сезоне сериала "Корона". Данная информация была опубликована на официальной странице сериала в социальной сети Twitter.

Акценты ранее сообщал, что императрица попала в реанимацию, врачи не дают прогнозов. Журналисты выяснили, что царственную особу Японии оперировали в больнице при Токийском университете в воскресенье утром. Перед оперативным вмешательством женщина побеседовала со своим супругом императором Акихито.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram