Анастасия Приходько вышла замуж. В сети появились снимки с торжества бракосочетания и венчания 32-летней певицы. В социальных сетях она опубликовала фотодоказательства и написала, что "Мы это сделали!", "Ура! Я счастлива как никогда!".

Кроме того, фото были опубликованы на странице визажиста, которая занималась подготовкой Анастасии Приходько к бракосочетанию. Как выяснилось нового избранника бывшей певицы зовут Александр.

Стоит отметить, что Анастасия Приходько выходит замуж в третий раз. Первый супруг певицы был абхазским бизнесменом. С Нуриком Кухилавой Анастасия зарегистрировала брак несколько лет назад. От него артистка родила дочь Нану. Второй раз Приходько вышла замуж в 2013 году за Александра. Бракосочетание проводилось в необычной атмосфере, молодожены были в спортивных костюмах. В 2015 году от этого мужчины у Насти родился сын Гордей. По сообщениям певицы в соцсетях стало ясно, что пара расторгла свои отношения.

Под снимками в социальных сетях пользователи пожелали Анастасии и ее новому супругу счастья и долгих лет совместной жизни.

Напомним, Акценты сообщал, что известная украинская исполнительница Анастасия Приходько обвинила в воровстве скандального депутата Надежду Савченко. На своей страничке в Facebook она написала, что внефракционный народный депутат 8-го созыва Надежда Савченко нагло скопировала ее клип «Саме той», когда принимала участие в фотосъемке во время своего отпуска. Певица отметила, что Надежда, посмотрев ее клип решила, что ничем не хуже и может сделать также.

Также Акценты писал, что во время агитации на Анастасию Приходько, которая баллотируется в депутаты Верховной Рады Украины, напал полуголый мужчина. Он в одних шортах выскочил на сцену и повалил певицу. Охрана вовремя отреагировала, и нарушитель порядка был обездвижен. Об этом пишет Обозреватель со ссылкой на страницу Приходько в Facebook. По словам экс-певицы после нападения ей пришлось обратиться в полицию. Также певица пожаловалась, что ей пришлось выступать перед людьми без электроэнергии, ее выключали пять раз.

Недавно Акценты сообщал, что экс-певица, а ныне кандидат в народные депутаты Анастасия Приходько рассказала украинцам о том, что делал на посту пятый президент Украины Петр Порошенко. В частности, Приходько заявила, что заметила рекламные щиты партии «Европейская солидарность» и решила изложить свои мысли по поводу работы Порошенко и партии. Так, бывшая певица рассказала, что президент Порошенко занимается сейчас показухой, ездя в Интерсити и общаясь с людьми. Также неправдой, по ее мнению, является и его европейский выбор, и вектор. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram