Студия "Квартал 95" вновь смогла достучаться до сердец украинцев и довести их до слез трогательной песней.

Так, актеры студии "Квартал 95" очень своевременно презентовали песню для всех украинцев, которая посвящена нашим пленникам, которые вернулись домой 7 сентября.

Песня появилась на официальной YouTube-страничке Квартала 95.

"Чтобы мир и любовь, и покой. И чтобы все вернулись домой, были покрыты ранами, но не кисли они", – говорится в одной из строчек клипа.

Символичной данная песня является потому, как именно 7 сентября из заключения России вернулось 35 наших соотечественников.

Все пользователи буквально были поражены новым творением студии "Квартал 95" и начали оставлять множество комментариев под данным видео.

Кто-то обратился с призывом создать мир во всем мире и отказаться от насилия: "Очень трогательно, аж прослезился. Люди давайте жить дружно, ведь живем один раз, второй жизни у нас не будет. Мир всем людям и всем народам земли, умейте друг друга любить, п онімать и прощать братья и сестры, а иначе ничего хорошее нас не ждет 🙏✊🤝 ".

Некоторые пользователи вспомнили Петра Порошенко: "Педро Порошенко с этого дня официально становится политическим трупом".

Часть пользователей отметила символизм публикации видео: "Очень символично выложили видео , в этот прекрасный день!!".

Были среди комментаторов и россияне: "Украина 🇺🇦 мы с вами душой и сердцем! Простые граждане России искренне с теплотой относятся к вам ❤️мы сами все украинских корней🇺🇦❤️политика и мирные граждане – не одно и то же. Песня до слез 😢👍🏻 ".

Также, звезда сериала "Школа" без стыда разделась на камеру, украинцы плюются. Новоиспеченная, молодая актриса популярного в Украине сериала "Школа" вызвала бурю негодований у пользователей сети.

Напоминаем, что украинцы восстали против "Женского квартала".

Акценты ранее писал, что Лазарев публично разрыдался из-за разрыва с Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram