Всемирно известная актриса и любимица миллионов телезрителей Анджелина Джоли продолжает радовать публику различными фотографиями, на которых звезда предстает в новых образах, не переставая удивлять общественность красотой и женственностью.

Так, недавно в сети повились снимки, на которых Джоли изображена обнаженной и демонстрирующей свои татуировки на спине. Снималась Джоли для проекта рекламы парфюма Mon Guerlain в собственном доме в тропических лесах Камбоджи.

На снимках с бэкстейджа актриса позирует перед камерами в обнаженном виде со спины, прикрывая грудь руками. Джоли, как всегда, в безупречном естественном макияже и красивой женственной укладке - распущенные волосы являются любимой прической Джоли.

На снимках Анджелина предстает улыбчивой и серьезной, задумчивой и одновременно сексуальной. Без комментариев не обошлось, и поклонники и пользователи сети отметили необыкновенную красоты Джоли и засыпали актрису восторженными отзывами о ее таланте и внешности.

Популярные статьи сейчас

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Когда и как нужно посевать на Старый Новый год

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Все новости

Напоминаем, экс-супруг Джоли Брэд Питт откровенно признался в СМИ, почему они с Джоли развелись. Дело в том, что Питт начал увлекаться спиртным, о чем в СМИ не освещалось. Актер посещал закрытые встречи клуба анонимных алкоголиков, которые и помогли Питту избавиться от пагубной зависимости, взяв свою жизнь в собственные руки. Также Питт рассказал о том, что именно на этих встречах он смог за долгие годы стать самим собой, не боясь осуждения. Актер выразил огромную благодарность "друзьям по несчастью", которые не вынести эту беду на обсуждение в СМИ.

Акценты напоминают, что Анджелина Джоли поделилась с прессой планами стать политиком: "Стану как Зеленский".

Как ранее сообщал портал Акценты, известная киноактриса Анджелина Джоли поделилась со СМИ планами на билжайшее будущее: "Стану политиком".

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram