Пользователи ужаснулись после того, как увидели новую внешность Ани Лорак.

Так, ее новый образ очень неприятно удивил поклонников ее творчества.

Как известно, Лорак является активным пользователем Instagram, и любит поделится с миром подробностями своей личной жизни. Именно благодаря снимкам певицы многие пользователи догадались о ее новом романе с российским музыкальным продюсером Егором Глебом.

Так, Лорак вновь решила побаловать поклонников новым стильным луком, правда его оценили далеко не все.

Лорак предстала перед объективами камер при полном параде (начиная от прически, заканчивая макияжем), и это несмотря на то, что это было просто обычное селфи в автомобиле.

Из одежды на Лорак можно заметить странную черную куртку, а также кепку с козырьком.

Так, популярная певица фотографирует себя на телефон и при этом улыбается на камеру.

Понятное дело, что подписчики тут же принялись обсуждать новый снимок звезды.

Так, сейчас в российском городе Сочи проходит популярный фестиваль «Новая волна», где помимо молодых исполнителей есть и странные звезды. Здесь уже успели засветится и некоторые украинские исполнители, которые переехали в Россию: Ани Лорак и Светлана Лобода.

Недавно в сети появились фото с фестиваля: на которых видно, что Лорак прибыла сюда с молодым любовником. Певица ходит в довольно откровенном образе, и не стесняется своего бойфренда, который значительно моложе ее.

Новый возлюбленный Лорак значительно младше ее. Ему только 26 лет. Егор Глеб ранее уже был женат на одной из украинских исполнительниц — Tayanna.

На видео, где Лорак и Глеба засняли вместе, можно заметить, что он тщательно пытается скрыть свое лицо от назойливых папараци.

Напомним, что Пугачева решила мокнуть родную дочь Орбакайте: раскрыта причина любви Примадонны к Лободе.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что дочь Анджелины Джоли вышла в свет в платье за баснословную сумму: от количества нулей рябит в глазах.

Также портал "Акценты" писал, что полуголая Леся Никитюк поздравила школьников: в сети разгорелся скандал.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram