Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая переехала в Россию, любит привлекать к себе внимание яркими образами, что часто делает в соцсетях.

Об этом рассказывает портал "politeka".

Певица часто публикует откровенные, а местами даже странные снимки и потому нередко получает порцию критики от поклонников.

Лобода славится своим трудолюбием, ведь для нее не проблема отработать подряд множество концертов, преодолевая при этом тысячи километров между странами и городами. За счет ярких костюмов и зрелищной шоу-программы она собирает полные площадки.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Артистка призналась поклонникам, что иногда очень не просто совместить концертную деятельность с повседневными вещами. Также после трудных рабочих будней, Лобода, вероятно, решила отдохнуть поэтому в Сторис на странице в Инстаграм она добавила множество ярких снимков.

Певица впервые за долгое время поделилась действительно домашним кадром.

Дело в том, что Лобода показала на видео младшую дочь с которой весело проводила время. На видео исполнительница играла с Тильдой и продемонстрировала, как ее дочь делает первые попытки в ходьбе и топает своими ножками по ее ногам. Каждое движение дочери умиляло и радовало певицу.

Акценты ранее писал, как Пугачева и Вайкуле взбесили сеть неадекватным поведением. Певицы посмеялись над песней Лободы. Вайкуле напомнила Пугачевой название песни, а последняя расхохоталась. После того, как она подавила приступ смеха, примадонна заявила, что хватит об этом говорить, все и так знают. Шутку не поняли большинство поклонников.

Напоминаем, что Павел Зибров снова женится. Народный артист довольно необычным образом решил отметить 25-летие своей супружеской жизни. Так, на день празднования своей серебряной свадьбы Павел вместе со своей женой Мариной снова решили обменятся клятвами и кольцами, после чего закатили масштабное гуляние в ресторане в кругу друзей и коллег.

Акценты сообщает, что Лайма Вайкуле поделилась подробностями страшной болезни. По словам артистки, прогнозы врачей были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и писать им письма. При этом Лайма намеренно скрывала свое страшное заболевание. Она всегда надевала улыбку и не подавала никаких признаков несчастья. Пока она радовала всех песнями и своим вечным оптимистичным настроем, она параллельно проходила все курсы лечения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram