Звезда украинской эстрады, продюсер и певица Наталья Могилевская восхитила всех исполнением гимна Украины на третьем эфире телешоу "Танцев со звездами".

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале певицы.

Так она начала исполнения с предисловия, которое очень напоминало молитву, или же мантру. Положа руку на сердце, закрыв глаза, она попросила всех взяться за руки и опустить веки вниз, внимательно слушая.  Также она попросила с очень большим желанием про себя проговаривать за ней:

  • "Украина моя, матушка моя родная, спасибо тебе! Пусть земля наша придает нам силы, пусть Герои наши вернутся, пускай дети рождаются здоровыми, счастливыми, талантливыми. Пусть тем, кто руководит страной, хватит сил и мудрости, чтобы сделать лучшее, чтобы поднять экономику. И пусть эта война закончится нашей светлой победой", — сказала Могилевская.

Затем начала играть музыка и артистка запела.

Однако она начала исполнять не привычный для нас гимн, а немного измененный. Певица внесла некоторые поправки в текст.

Гимн вызвал восхищение у многих, кто просмотрел и прослушал выступление. В сети осталась масса положительных отзывов.

"Слава Украине! Героям Слава! Спасибо Наталья", "Согласна с предыдущими комментариями, что это достойные слова для нашего гимна! Наталья молодец! Очень красиво до мурашек по коже!!!", "До слез, спасибо", — написали в комментариях.

Напомним, кто вылетел в третьем прямом эфире развлекательного телешоу "Танцы со звездами". В зоне риска оказались три пары: DZIDZIO и Яна Цибульская, Алексей Яровенко и Елена Шоптенко, а также Серега и Аделина Дели.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Егор Крид и Игорь Крутой записали видео, где вместе танцуют современные танцы. Оказалось, что танцы - далеко не сильная сторона Крутого.

Также портал "Акценты" писал, что Леся Никитюк сделала необычное открытие на востоке Украины.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram