Папарацци удалось сделать откровенные кадры с отдыха дочери голливудского актера Джонни Деппа Лили-Роуз и ее звездного бойфренда. Снимки влюбленной пары разошлись по всей сети.

Об этом также трубят все иностранные таблоиды.

На пикантных фотографиях Лили-Роуз Депп вместе с 23-летним актером Тимати Шаламе отдыхают и загорают на яхте. Молодые люди почти раздеты. На Лили кричащее леопардовое бикини, а на Тимати – лишь ярко оранжевые шорты.

Они в открытую целуются и трогают друг друга. Так на одном из фото можно заметить, как Лили держит руки очень близко к интимному месту Тимати. При этом парень неловко улыбается и смотрит по сторонам. При этом их не смущало, что на яхте находились также и их друзья. Это тоже можно заметить по фотографиям.

Снимки юных возлюбленных вызвали неоднозначную реакцию пользователей сети. Некоторые поклонники отметили, что парочка ведет себя слишком развратно.

Это не первый раз, когда дочка Джонни Деппа ведут себя так вульгарно и откровенно на публике.

Так совсем недавно в Нью-Йорке Лили-Роуз появилась на публике в Нью-Йорке без белья. Папарацци подловили ее как раз перед входом в отель, где она остановилась на время.

Одета была актриса стильно, но крайне откровенно: на ней был серо-голубой топ, под которым не было нижнего белья. Свой образ Лили дополнила классическими джинсами, белыми кроссовками, черной кожаной удлиненной курткой, белой сумкой и солнцезащитными очками.

Но судя по всему самому Джонни Деппу до этого совсем нет никакого дела. У него у самого есть молоденькая пассия, с которой он так же уже больше года развлекается. Правда, не на глазах у всех. Голливудский актер, несмотря на судебные тяжбы с экс-супругой, все же смог устроить личную жизнь. Сейчас он встречается с 27-летней танцовщицей GO-GO из Санкт-Петербурга Полиной Глен.

Напомним, что Анджелина Джоли показала в сети татуировки на спине.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Джилиан Андерсен сыграет Маргарет Тетчер в новом фильме

Также портал "Акценты" писал, что Дженнифер Лопес опубликовала видеоролик с женихом.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram