Одиозная российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала снимок на котором засветила свой округлившийся живот. Поклонники тут же поняли, что Собчак редактирует свои снимки в фотошопе, чтобы скрыть живот.

Соответствующий снимок журналистка обнародовала на своей странице в соцсети Instagram.

Подписчики активно принялись обсуждать фото и мгновенно заметили, что Собчак использует фоторедактор, чтобы скрыть живот.

В то же время, телеведущая в Stories того же Instagram показала снимок, на котором можно с легкостью рассмотреть изменения в ее фигуре.

"Фотошоп. Плитка плывет. Ксения беременна", "Ой, плитка поплыла", "Животик уже видно", "фотошоп в области живота детектед", "Что-то плитка около живота изогнулась) что бы это значило?", - написали поклонники под публикацией.

Напомним, что российская ведущая Ксения Собчак решилась раскрыть правду о своей связи с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Уже долгое время вокруг Собчак ходили слухи о том, что ее крестным отцом является Путин. Дело в том, что покойный отец Ксении, мэр города Санкт-Петербург Анатолий Собчак тесно общался с президентом Российской Федерации... Подробности читайте в материале. 

Также, жена Харламова показала своего двойника, сеть в восторге. Кристина Асмус то и дело удивляет сеть новыми необычными фото и интересными историями. На новом фото можно увидеть не только саму Асмус, но и ее "клона". Все поклонники Асмус были удивлены невероятной схожестью. Как стало известно, между девочками небольшая разница - всего в пару лет.

Напоминаем, что Виктор Павлик рассказал о страхах в отношениях с молодой возлюбленной. Все вокруг отмечают тот факт, что после начала общения с Катериной у Павлика буквально началась вторая молодость. У Катерины Репъяховой разница в возрасте с Виктором Павликом составляет почти 28 лет. Так, Катерина ранее была концертным директором Павлика, а на данный момент они уже более 4 лет состоят в отношениях.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram