Еще в 2017-м году настоящей кино-сенсацией стал вышевший в прокат фильм ужасов "Оно", который был нсят по сценарию легендарного писателя Стивена Кинга. Совсем недавно в украинских кинотеатрах начали показывать продолжение этой картины - вторую часть фильма под названием "Оно-2". На исквел ужастик уже успело сходить немалое количество людей, а некоторые из них настолько вдохновились картиной, что решили превратить самого себя в самого страшного героя фильма- демонического клоуна Пеннивайзера.

И так, наверное самый яркий и профессиональный косплея на героя фильма сделали ребята из украинского города Днепр. Известный фотограф Станислав Губкин вместе со своей подругой-визажистом Александром решили снять украинскую версию фильма ужасов "Оно". Смотреть на свой новый образ, а так же примерить на себе образ клоуна Пеннивайзера решился Игорь Мороз. В таком наряде он проходил целый день по городу-миллионику Днепр, а так же проехался на главном трамвае города. 

Фотографиями такого экстремального образа делится на своей страничке в социальной сети Instagram известный украинский фотограф Станислав Губкин. В это же время, своими впечатлениями о ярком дне делится сам "клоун", Игорь Мороз:

  • "На Пеннивайза в Днепре отреагировали вполне хорошо, так сказать, приняли в днепровкую компанию. Только вот в первом трамвае были разногласия с кондуктором. Я сел специально на его место, чтобы проверить реакцию. Кондуктов ко мне почти сразу же подошелподошел со словами: "Ты непонятно где сидел, а теперь сел на мое покрывало, которое только после стирки!" Я молчу в ответ, а он уже наа крик перешел: "Ты думаешь, я тебя боюсь? Нет, не боюсь!" и после этой реплики вся съемочная группа просто засмеялась вслух".

Стоит заметить, что снимки вышли по-настоящему профессиональными и иногда, взглянув на них, тяежло отличить локации города Днепр от съемочной площадки фильма "Оно". Но еще более зрелищным выдался видеоролик, который Стас Губкин так же выложил у себя на странице.

Напомним, ранее стало известно о том, что певица Наталия Могилевская переписала гимн Украины.

Так же ранее портал "Акценты" писал, певица Светлана Лобода наконец-то показала, как выглядит ее подросшая дочь.

Так же напоминаем, Анастасия Приходько вышла замуж.