Довольно часто случается так, что звезды шоу-бизнеса тщательно скрывают подробности своей личной жизни и поклонники даже не представляют о том, что определенные люди вообще могут быть вместе. Однако, всем меняется, когда эти же люди решают узаконить собсвтенные отношения - вот тогда-то фанаты и узнают о спутнике своего кумира.

Так же нежелающими рассказывать о своей лично жизни стала и пара украинского ведущего и Мисс Украины-2016, экс-участников шоу "Танцы со звездами" Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко. О том, что молодых людей связывало кое-что большее, чем просто танцевальный паркет, фанаты узнали только, после того, как звезды уже несколько недель, как сыграли свадьбу. Кстати, веначние произошло в Израиле, куда жених и невеста отправились в разных саомлетах, чтобы не привлекать внимание.

В день, когда молодые люди впервые встретились, а именно на конкурсе "Мисс Украина", у Александры даже мыслей не могло возникнуть относительно перспективы отношений. Комаров вызвал у модели абсолютно нейтральные эмоции. Единственное, что засело в ее голове - хорошо поставленная речь. Однако после завершения конкурса, Дмитрий пригласил Александру на встречу. Так началась их история.

  • «Дима предложил помочь ему с одним благотворительным проектом, с которым я собиралась ехать на конкурс «Мисс Мира», поделился своими идеями по реализации».

Кучеренко рассказала, что на первой же встрече между молодыми людьми проскочила "искра". Они без умолку разговаривал друг с другом в течении 4-х часов и совсем не хотели заканчивать встречу.

Вскоре, появился повод и для второй встречи, на котороц они оба поняли - встречи должны быть регулярными:

  • «Я забыла у Димы в офисе один из его самых первых подарков для меня - это был амулет из племени папуасов. Да, а что же еще, собственно, он мог подарить девушке «Мисс Украина» на первой встрече? После чего он позвонил и сказал, что очень опасно гневить богов, создавших этот амулет. Все сводилось к тому, что необходимо нужно срочно вернуть мне амулет, иначе боги разозлятся. Так состоялась наша новая встреча».

Так же Саша рассказала, что самым знаковым моментом, с которого по сути и начались "официальные" отношения пары. Это был деньь, когда Дмитрий Комаров впервые взял в свою руку ладонь возлюбленной, будто бы проверяя, как на это отрагирует девушка. Александра руку не убрала, и именно с этого момента, по словам Кучеренко, началась история их любви.

Напомним, ранее стало известно о том, что Анастасия Приходько выходит замуж.

Так же ранее портал "Акценты" писал, что певица Наталия Могилевская изменила гимн Украины.

Так же напоминаем, певица Светлана Лобода впервые поделилась фото своей младшей дочери.