В субботу, седьмого августа, в Киеве произошел масштабный концерт на стадионе Олимпийский. Семь часов подряд, оттуда слышалась музыка украинских исполнителей, которые успели полюбиться слушателям. Выступила там и Верка Сердючка, образ которой играет Андрей Данилко. И, как известно, несколько лет назад, он завершил карьеру на неопределенный срок. Но, видимо, артисту надоело сидеть без дела, и поэтому, на данном мероприятии было заявлено о том, что Верка Сердючка вернется на сцену.

И, как  сообщил Андрей Данилко, ведутся даже работы над новыми композициями, которые могут стать публично доступными уже в новогоднюю ночь. Как раз в то время, когда начнутся сьемки «Голубого огонька».

View this post on Instagram

💛💙💛💙💛💙💛

A post shared by VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) on

Отметим, что публика очень хорошо приняла Верку Сердючку. Они знали песни наизусть, пели, танцевали изо всех сил, и рады том, что у них появилась возможность послушать песни вживую, после перерыва более, чем в год. Но, музыкальные специалисты говорят о том, что рано радоваться. Они утверждают, что если возвращение и будет, то оно будет недолгим. Они имеют в виду, что он вскоре вновь объявит о завершении карьеры.

Напомним, что Верка Сердючка, образ украинского шоумена – Андрея Данилко. Своим образом, мужчина стал популярен по всей Европе, после своего триумфального выступлении на сцене Евровидении в 2007 году. Тогда, он занял второе место, и был всего в шаге от победы. Его обогнала сербская певица, Мария Шерифович со своей чувствительной песней.

Напомним, что "Клоун" из фильма "Оно" прогулялся по Днепру, люди разбегались по сторонам: жуткие кадры, в городе расхаживает страшный клоун Пеннивайз.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что жена Комарова раскрыла интимные детали первого свидания с мужем: "Сумасшедшая искра".

Также портал «Акценты» писал, что Надя Дорофеева ослепила украинцев новым образом, Дантес потерял голову: "Пускаю волны".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.