Ани Лорак как всегда попала под критику из-за нового неудачного фото в Инстаграм. Фанаты начали бить в тревогу с просьбой прекратить мучать себя уколами красоты. По их мнению, Ани Лорак теряет себя.

Знаменитость похвасталась кадром из необычной фотосессии, позируя в ярко-красных очках в форме сердечек и прозрачных фатиновых перчатках. Так, артистка поделилась мудростью, посоветовав "чувствовать мир душой". Поклонники же почувствовали, что Каролине пора завязывать с ботоксом и пластической хирургией.

"Мы видим только то, что нам позволяют увидеть, но ценное остаётся без внимания. Чувствуйте этот мир душой. Хорошего дня!", - поделилась эмоциями Лорак.

На что фанаты ей ответили:

"На жаль від прекрасноі і чарівноі, ніжноі і найкращоі Ані Лорак нічого не залишилось.....гарно, але все інше і чуже....", "Одного не пойму-ни одной складочки на шее!! Как?", "женщина которая плохо поет под фонограмму", "Что-то А.Лорка совсем уже заострилась , как-то не красиво что-ЛЕ ей такая излишняя худоба", "Сколько можно издеватся над собой? Хватит, остановись!", "Ты совсем себя перекроила", "Зачем такой красотке было увеличивать губы и прибегать к ботексу?", "Фото красивое, но Лорак на нем больше нет", "еще пару уколов и ты потеряешь себя", - пишут ее подписчики под постом.  

Напомним, что ранее Ани Лорак раскритиковали за ее увлечение уколами красоты, сравнили ее внешность ее коллегой и другом Филиппом Киркоровым. Чтобы посмотреть фото перейдите по ссылке указанной выше. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Настя Каменских показала сочны формы и опозорилась. Похоже, фанаты заметили, что за лето певица сильно расслабилась и поднабрала вес. Она больше не выглядит на фото стройной и изящной. Фото можено поосмотреть по ссылке выше.

Также портал "Акценты" писал, что запроданке и сепаратистке Таисии Повалий пришлось отменить концерт в киевском Дворце Украины. Она уже успела объяснить почему.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram