Российская актриса театра и кино Татьяна Кравченко, известная украинцам ролью в сериале "Сваты", рассказала журналистам о молодости и любви к Александру Абдулову. 

Напоминаем, многие украинцы и политики считают сериал студии "Квартал-95" "Сваты" пророссийским из-за того, что некоторые актеры, сыгравшие ведущие роли, поддерживают путинскую агрессию относительно Украины. Также напоминаем, что суд признал незаконным снятие с эфиров сериала. 

Татьяна Кравченко на сцене много лет. На ее счету больше 130 ролей как в театральных постановках, так и в кино. Но с наибольшей теплотой Татьяна вспоминает роли с Абдуловым из-за того, что когда-то была влюблена в актера. 

Так, Кравченко была замужем за Владимиром Лавинским, но после того, как увидела Абдулова, развелась с супругом. Актриса расположилась в том же общежитии, что и Александр, но их отношения были исключительно дружескими. Сама Кравченко вспоминает, что ее боялись мужчины из-за сильного напора, а Абдулову нравились утонченные женщины, стройные и изящные. 

Кравченко убеждена, что Абдулов знал о влюбленности, потому что часто пользовался расположением Татьяны - просил подмести пол, убраться в его комнате. Другим девушкам Абдулов этого не позволял, чтобы те не почувствовали себя хозяйками. 

Любовной связи у Кравченко с Абдуловым никогда не было, но любить актриса не переставала его всю жизнь. Вышла замуж за Дмитрия Гербачевского, от которого родила дочь Анну. Но вскоре пара рассталась, и Татьяна больше не вышла замуж. 

Акценты напоминают, что главный герой сериала "Сваты" странно отреагировал на снятие запрета на пересечение границы с Украиной: "Проедусь по Крыму".

Как ранее сообщал портал Акценты, суд принял решение о том, что сериал "Сваты" был снят с экранов незаконно, украинцы ждут новых серий, а дату выхода анонсируют отдельно. 

Также портал Акценты писал о том, что украинский блогер жестко осадил "российских прихвостней" за нелестные отзывы о "Сватах": "Он на это кино сам заработал, а не брал деньги из государственной казны".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram