Не так давно, стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк, известная российская актриса, может иметь серьезное, онкологическое заболевание. И бывшая жена, супруга Заворотнюк, впервые сделала заявление по этому поводу. Она рассказала, что очень переживает за здоровье Насти, и соболезнует, если диагноз подтвердится.

Бывшая жена Петра Чернышева, Наталья Анненко, уверена в том, что даже если актриса больна раком, то Петр никогда ее не бросит, и будет вместе с ней бороться с заболеванием. Наталья искренне переживает за пару, и говорит о том, что она готова помочь, если в этом будет необходимость.

Напомним, что о возможной болезни Анастасии Завортнюк, стало известно в начале августа. Слухи распостранились из-за того, что девушка перестала появляться на публике, и в один миг отменила все выступления без причины.

Также, Наталья Анненко, сообщила о том, что если бы с Анастасией было бы действительно все критически плохо, то она точно знала бы, ведь, с Петром, у них остались хорошие, дружеские отношения.

Также, как ранее стало известно, в сентябре должно выйти большое, откровенное интервью с актрисой, где она расскажет причины своего отсутствия на публике, и о состоянии своего здоровья. Точной даты все еще нет. Известно только, что это буде на одном из российских государственных каналов.

Напомним, что жена Комарова раскрыла интимные детали первого свидания с мужем: "Сумасшедшая искра", Александра Кучеренко рассказал про то, как началась их история отношений с Дмитрием Комаровым.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Андрей Данилко рассказал, когда Сердючка вернется на сцену: "Это произойдет", после перерыва более, чем год, вновь выйдет на сцену.

Также портал «Акценты» писал, что Собчак случайно засветила округлившийся живот, поклонники в восторге: "Ксения беременна", телеведущая неумело отредактировала фото из-за чего раскрыла беременность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.