Российская евица Валерия, уже более пятнадцати лет вместе со своим супругом Иосифом Пригожином. И, только сейчас, Валерия смогла рассказать о страшном горе, которое случилось в то время, когда у них с мужем только завязывались отношения.

Во время интервью, на одном из российских телеканалов, певица рассказала, что она потеряла ребенка. Она говорит, что в то время она заболела, и врачи приписали огромное количество антибиотиков, которые пагубно вляют на плод. А супруги еще не знали, что женщина ждет ребенка.

Валерия сделала тест, который оказался положительным, но, врачи сказали, что ребенка вряд ли удастся спасти, но, они надеялись. Даже подобрали имя. Они ожидали сына, которого хотели назвать Егор. Но, вскоре,  женщины случился выкидыш.

После новости о потери ребенка, супруги с головой погрузились в работу, дабы хоть как-то отвлечь себя от мысли о горе. Они начали чаще давать концерты, и больше заботиться о других детях в семье, чтобы они не чувствовали что-то неладное.

Напомним, что и у Валерии и у Иосифа Пригожина по трое детей от предыдущих браков. Они не планировали заводить общего ребенка, но, когда узнали о новости о беременности, они были рады этому.

Также, Валерия поделилась, что ее супруг часто конфликтует со старшими детьми, но, она пытается их сразу же уладить, ведь, в огромной семье должен быть мир, и не должно быть недомолвок.   

Напомним, что Лазарев после разрыва с Лорак переключился на Тодоренко: Топалов в ярости, Сергей Лазарев прокомментировал провокационное фото Регины Тодоренко.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что фанаты Ани Лорак не на шутку взволнованы состоянием певицы: "Хватит, остановись!", Ани Лорак как всегда попала под критику из-за нового неудачного фото в Инстаграм.

Также портал «Акценты» писал, что Собчак случайно засветила округлившийся живот, поклонники в восторге: "Ксения беременна", не смогла долго скрывать данное событие.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.