Известная украинская певица, которая сейчас стремительно развивает свою карьеру не только на территории родной страны, но и в странах Латинской Америки, ежедневно радует своих подписчиков обновлениями в ленте в социальных сетях.

В этот раз, Анастасия Каменских, предстала перед фанатами в непривычном, новом для себя образе. Она старается радовать новыми публикациями своих подписчиков очень часто. Stories в социальной сети Instagram появляются едва ли не каждый час.

Недавно, девушка вернулась из второго медового месяца, и сразу же принялась за работу. Работу не только в плане концертной деятельности, но, и над собой. Утром, вместе со своим супругом, Потапом, она отправилась на тренировку, которую проводит их общий тренер, и помогает им сбрасывать вес, и держать себя в форме.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Таким образом, Анастасия показала, что они стараются как можно чаще проводить время вместе с мужем, а главное с пользой. Это была некая мотивация для фанатов девушки. Ведь, всего за утро, она успела сделать несколько важных дел.

View this post on Instagram

Я уверенна, что все в этом мире не случайно! Как только я захотела и послала в космос своё огромное желание поучаствовать в йога ретрите, как оно тут же сбылось! Хотя казалось бы, такой загруженный период, что это просто невозможно! Все же наши мысли и запросы великая сила! Главное, правильно формулировать и все получится! Не могу даже передать, как я счастлива окунуться на целых четыре дня в мир йоги и самопознания! Спасибо моей Анечке @annchuk , что нашла такую волшебную и неземную Дашу @dash.yoga ! Думаю будет сложно, интересно и ... весело😂 обязательно поделюсь впечатлениями! Следи 😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Также, девушкой было опубликовано фото в социальной сети, где она занимается йогой. Она ею начала увлекаться неспроста, а потому что, из-за частых перелетов по работе, у девушки нашались огромные проблемы со спиной. И йога, по словам Анастасии, это то, что ей нужно на данный момент. Она помогает справиться с болью. О данной проблеме она рассказала в посте на странице в социальной сети. Фанаты певицы, начали ей сопереживать, и давать советы, что еще модет помочь от боли.

Напомним, что Лазарев после разрыва с Лорак переключился на Тодоренко: Топалов в ярости, Лазарев прокомментировал провокационное фото Тодоренко.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что рак у Анастасиии Заворотнюк: муж "Моей прекрасной няни" сделал заявление, "не оставлю".

Также портал «Акценты» писал, что брат Виктории Бони разбился насмерть: "Не могу сдерживать слезы".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.