Всемирно известная модель и актриса Ким Кардашьян ошарашила общественность страшным заявлением о своей болезни. 

Так, во время съемок новой части реалити-шоу со звездой, Ким Кардашьян рассказала на камеру о том, что ей диагностировали неизлечимую болезнь. 

Уже долгое время модель систематически жалуется на беспричинную усталость, ощущения немоты в конечностях и отечность суставов. По словам Ким, утром она не смогла взять зубную щетку, чтобы почистить зубы - руки настолько онемели, что она их просто не чувствовала. Также Кардашьян напомнила о том, что ей трудно было застегнуть бюстгалтер, вследствие чего она обратилась в больницу. 

После этого прошла полное обследование организма, и доктора сообщили страшную новость. Дело в том, что у Кардашьян нашли два неизлечимых заболевания - ревматоидный артрит и волчанку. Это два аутоимунных заболевания, которые в современном мире не лечатся, но поддаются поддержанию. Поэтому Кардашьян ожидает дополнительные исследования, а также пожизненное поддерживающее лечение. 

По статистике, только 80% людей с такого рода заболеваниями проживают более 10 лет. 

Также напоминаем, что Кардашья обнаружен псириаз кожи. 

Акценты напоминают, что Ким Кардашьян запечатлила на фото своих детей: "Было трудно собрать их вместе".

Как ранее сообщал портал Акценты, американская звезда Ким Кардашьян покорила сердце Никиты Добрынина, променявшего Дашу Квиткову на всемирно известную американскую звезду.

Недавно Ким Кардашьян порадовала пользователей сети новым фото, на котором изображен бюст звезды. Фото мгновенно облетело просторы социальных сетей, и оказалось, что одним из тех, кто лайкнул пост Кардашьян, оказался Никиты Добрынин, экс-Холостяк-9. На данный момент информации о том, как реагирует на подобные лайки его возлюбленная Даша Квиткова, нет. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилось фото, на котором Ким Кардашьян снимается полуголой.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram