Всем известно, что в конце августа на украинском телевидении стартовал новый сезон проекта «Танцы со звездами», в котором участвует актриса студии «Квартал 95», Елена Кравец. Прошло уже три прямых эфира, и, девушка до сих пор держится на плаву, и не вылетела с шоу. Однако, последний танец, который был в прямом эфире восьмого сентября, не всем понравился.

Партнером Елены Кравец является танцор Макс Леонов. В последний раз они исполнили на паркете зажигательный танец – сальса. Девушка была в ярком, красном платьице, которое подчеркнуло все достоинства девушки. Зрители в социальных сетях оценили данный образ актрисы.

Зажигательный танец пара исполнила под песню известной группы, Время и Стекло. Они выбрали единственную песню у дуэта на украинском языке - «Дым». Зрителям номер понравился, и то, как Елена Кравец двигалась. А вот, судьям номер не пришелся по душе, и они его раскритиковали.  В общей сумме, от судьей Елена и Макс получили всего девятнадцать баллов. Их спасло лишь голосование зрителей от вылета с проекта.

А Екатерина Кухар, известная балерина, которая сидит в проекте в качестве судьи, разгромила их танец по всем фронтам. Она заявила, что сальса, это явно не танец Елены, и он у нее откровенно говоря, не получился.

Напомним, что в тот вечер, по итогу голосования, шоу покинул известный рэпер – Серега.

Напомним, что рак у Анастасиии Заворотнюк: муж "Моей прекрасной няни" сделал заявление, "не оставлю", подробности болезни Анастасии Заворотнюк от бывшей жены Петра Чернышева.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Собчак случайно засветила округлившийся живот, поклонники в восторге: "Ксения беременна", не смогла долго скрывать данное событие.

Также портал «Акценты» писал, что фанаты Ани Лорак не на шутку взволнованы состоянием певицы: "Хватит, остановись!", Ани Лорак как всегда попала под критику из-за нового неудачного фото в Инстаграм.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.