Дочь знаменитого украинского репера Алексея Потапенко, известного под псевдонимом Потап, продолжает привлекать к себе внимание публики с помощью социальных сетей.

Издание "Politeka" сообщает, что приемная дочь от первого брака Потапа с Ириной Горовой выложила новое фото на своей официальной странице в социальной сети Instagram, которое привлекло внимание фанатов.

Сообщается, что Наташа Горовая предпочитает вести активный образ жизни и хорошо дружит с различными спортивными направлениями, поэтому часто хвастается подтянутой фигурой. Однако на этот раз она привлекла внимание не красивым телом, а молодым человеком, совместное фото с которым опубликовала.

На снимке дочь Потапа одета в летнее платье оранжевого цвета, а ее спутник выбрал для себя более спортивный образ. Они стоят рядом, обнимаются и позируют на камеру.

В публикации Наташа написала, что они с парнем очень похожи. Эту тему активно подхватили подписчики и стали развивать в комментариях.

Также, дочь Джонни Деппа застукали во время интима с известным актером. Они в открытую целуются и трогают друг друга. Так на одном из фото можно заметить, как Лили держит руки очень близко к интимному месту Тимати. При этом парень неловко улыбается и смотрит по сторонам. При этом их не смущало, что на яхте находились также и их друзья. Это тоже можно заметить по фотографиям.

Акценты ранее писал, что Лазерев вернулся к беременной Лорак. Однако сама артистка не подтвердила данных слухов и предположений, но и не опровергла их. Более того, она продолжает публиковать совместные фото с другими мужчинами, что дает лишний повод обговорить ее личную жизнь.

Напоминаем, что Лобода поделилась домашними фото, где впервые показала младшую дочь Тильду. Артистка призналась поклонникам, что иногда очень не просто совместить концертную деятельность с повседневными вещами. Также после трудных рабочих будней, Лобода, вероятно, решила отдохнуть поэтому в Сторис на странице в Инстаграм она добавила множество ярких снимков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram