Знаменитые российские рэперы, Гуф и Тимати, на днях выпустили новый клип, который приурочили ко дню города, столицы Российской Федерации, Москвы. Они его так и назвали, «Москва». Всего за два дня, он наделал шум в прессе, и побил всевозможные рекорды. Теперь это не просто клип, а видео, которое набрало самое большое количество дизлайков на российском You Tube.  Всего за два дня, видео набрало свыше одного миллиона дизлайков, и всего семьдесят тысяч человек оценили данную работу.

Клип был удален, дабы не продолжать волну негатива, и не бить уже мировые рекорды. А рэпер Гуф, извинился перед фанатами, заявив о том, что его затянули в данный проект обманом.

На своей странице в социальной сети, Тимати написал, что он безумно любит город, в котором он проживает. Но, продолжать конфликт, он не настроен, из-за того, что у него и без этого проблем хватает, поэтому, он совместно с командой принял решение удалить эту работу.

View this post on Instagram

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Гуф также не остался в стороне, и ответил хейтерам на своей странице в социальной сети. Он в недоумении от того, сколько негатива на него обрушилось после данного видеоролика. Он заявил, что сожалеет о том, что он политически необразован, и не знал о том, что вскоре в Москве должны были состояться выборы мэра. Он дело это из-за того, что ему сообщили, что это просто работа, чтобы поздравить столицу с ее днем рождения, а оказалось, что это была подстава. Также, Гуф отметил, что он за это не получил ни рубля.

Напомним, что "Держит на цепи": Каменских показала, какой Потап в отношениях.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Андрей Данилко раскрыл детали предстоящей свадьбы: "Выйду в пижаме и тапочках".

Также портал «Акценты» писал, что брачный гороскоп: для Близнецов идеальны Водолеи, а Львы обходите Раков стороной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.