Известная украинская артистка Светлана Лобода, которая переехала в Россию и дня не представляет без того, чтобы не привлечь к себе внимание ярким фото в соцсетях или откровенным образом.

Об этом рассказывает портал "politeka".

Певица часто делится с поклонниками откровенными, а иногда странными снимками из-за чего получает порцию критики от слушателей.

Сама Лобода известна своей любовью к работе ведь она без усталости может выступить на множестве концертов подряд, преодолевая при этом тысячи километров. Ее яркие образы и зрелищная шоу программа собирает полные залы поклонников.

На этот раз певица обнародовала снимок со своим другом Артуром Пирожковым, у которого видимо, был день рождение с чем она его и поздравила.

В поздравлениях Лобода отметила, что обожает Артура и всю его семью, пожелала ему счастья и здоровья. Также она подчеркнула, что именинник самый светлый и добрый, таких как он больше нет на всем мире.

Поклонники не прошли мимо совместного фото Лободы и Пирожкова, и принялись активно обсуждать, многие почему-то решили что они пара. 

"Прям как муж и жена, милашки", "Красивая пара была бы", "Да. Друг. Как и Тиль", "Такие вы красивые! Любим вас!", "Хорошо, когда есть друзья, вызывающие такие теплые чувства!", - написали под фото подписчики.

Акценты ранее писал, как Пугачева и Вайкуле взбесили сеть неадекватным поведением. Певицы посмеялись над песней Лободы. Вайкуле напомнила Пугачевой название песни, а последняя расхохоталась. После того, как она подавила приступ смеха, примадонна заявила, что хватит об этом говорить, все и так знают. Шутку не поняли большинство поклонников.

Напоминаем, что Павел Зибров снова женится. Народный артист довольно необычным образом решил отметить 25-летие своей супружеской жизни. Так, на день празднования своей серебряной свадьбы Павел вместе со своей женой Мариной снова решили обменятся клятвами и кольцами, после чего закатили масштабное гуляние в ресторане в кругу друзей и коллег.

Акценты сообщает, что Лайма Вайкуле поделилась подробностями страшной болезни. По словам артистки, прогнозы врачей были настолько печальными, что Вайкуле уже начала прощаться со всеми близкими и писать им письма. При этом Лайма намеренно скрывала свое страшное заболевание. Она всегда надевала улыбку и не подавала никаких признаков несчастья. Пока она радовала всех песнями и своим вечным оптимистичным настроем, она параллельно проходила все курсы лечения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram