Российская артистка Альбина Джанабаева, которая раньше выступала в группе "Виа Гра", рассказала в интервью шоу "Русские перцы", почему ушла от своего продюсера Константина Меладзе.

Об этом рассказывает портал "replyua.net".

Певица подчеркнула, что Меладзе был не в состоянии "продюсировать ее в полной мере". Исполнительница рассказала, что на данный момент Константин продвигает женскую и мужскую группу, кроме того работает со своей супругой Верой Брежневой.

Джанабаева призналась, что посмотрела на ситуацию реально и поняла, что в полной мере Меладзе не сможет ее продюсировать. Другие проекты тормозили написание им песен и это привело к тому, что певица решила идти дальше своей дорогой.

Кроме того артистка отметила, что уход от Меладзе никак не отразился на их отношениях. Они часто встречаются за одним столом и хорошо общаются.

Напоминаем, что Настя Каменских за спиной у Потапа оголила самое сокровенное. На совсем недавно опубликованных снимках, тридцатидвухлетняя певица позирует в откровенном купальнике, загорая у небольшо бассейна. Настя проводила время на одной из популярных баз отдыха, которая находится в столице Украины.

Стало известно,что всплыли мрачные подробности развода принцессы Дианы и принца Чарльза. Как известно, сразу же после процедуры развода, принцесса Ди и принц Чарльз покинули здание суда порознь, даже не окинув друг друга взглядом и пошев к выходу разными лестницами. Однако на самом первом этаже Кенсигтоноского дворца бывшие супруги столкнулись. Взглянув в глаза друг другу, Диана Спенсер задала Чарльзу важный вопрос

Акценты ранее писал, что Брежнева выставила напоказ самое интимное. Популярная Украинская певица, Вера Брежнева, не смотря на масштабные скандальные слухи о ее разводе с мужем, совсем не похожа на "страдающую" и разочарованную чем-то девушку. Брежнева продолжает радовать фанатов своими фотографиями, демонстрируя прекрасную фигуру. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram