Примадонна оценила новую песню Преснякова.

Так, на днях он презентовал в своем Instagram-аккаунте. Не обошла вниманием данную композицию и знаменитая бабушка Никиты Алла Пугачева. Музыкальную композицию оценила и его именитая бабушка Алла Пугачева.

Стоит отметить, что Пресняков старается максимально разграничивать себя и своих знаменитых родственников во всех вопросах, которые касаются его творчества. У молодого исполнителя, которому всего 28 лет есть собственная рок-группа Multiverse. Группы является далеко не самой успешной, поэтому гастроли, которые пытался запустить Никита провалились. После этого он и стал снимать клипы на песни некоторых своих коллег.

Несмотря на подработку режиссером артист не забывает и о музыкальном начинании. Так, на днях на его страничке в социальной сети Instagram появилась новая песня Statues.

Под записью была очень много комментариев, подписчикам песня очень понравилась, но были среди них и не простые люди. Так, вниманием песню Никиты не обделила и его именитая бабушка

"Это очень круто" – высказалась примадонна под фото.

Исходя из большого количества смайлов можно сделать вывод, что композиция все-таки понравилась Пугачевой.

Некоторые комментаторы предложили отправить Преснякова на следующий песенный конкурс "Евровидение", как кандидата от России. Также подписчики высказали мысль, что гены "сыграли свою роль". "Возможно, ну и еще как бы всю жизнь заниматься тяжелой музыкой и любить ее", – отреагировал рок-исполнитель.

Также, Пугачева ужаснула сеть трупными пятнами на теле. Знаменитая российская артистка Алла Пугачева поделилась новым снимком, который сделала после прогулки на солнце.

Напоминаем, что Алла Пугачева закупается препаратами после страшной болезни.

Акценты ранееи писал, что Заворотнюк после новостей о раке сделала громкое заявление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram