Украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует с выступлениями на территории Российской Федерации, любит радовать многомиллионную гвардию поклонников многообразием фотографий в социальных сетях. На этот раз поп-дива опубликовала снимок в паре с российским певцом Сергеем Лазаревым, с которым в СМИ приписывают Лорак бурный роман.

Так, на своей странице в instagram Ани Лорак разместила фотографию, на которой певица стоит в обнимку с Лазаревым. На Лорак надет шикарный красный комбинезон, подчеркивающий прекрасную фигуру певицы и делая акцент на грудь. Сергей Лазарев же выбрал сдержанный костюм темного цвета, но не менее яркий и впечатляющий. Пара позирует перед фотокамерами на фоне дорогого убранства интерьера в золотых тонах.

Ани Лорак и Сергей Лазарев не улыбаются, а выражения лиц у них задумчивые.

View this post on Instagram

Всегда радостно встретить дорогого друга @lazarevsergey. #друзья #сцена

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Все новости

Сама же Лорак подписала свой пост словами о том, что всегда радостно встретить дорогого друга.

Пользователи сети не обошли фотографию на странице Лорак и отметили, что "наверное, не так уже и радостно с такими лицами". Нашлись и те, кто в очередной раз спросил о дате свадьбы Лорак с Лазаревым. Более того, яркое фото прокомментировал сам Игорь Крутой, написав под постом: "Порода!"

Акценты напоминают, что "беременная" Ани Лорак напугала поклонников пикантной деталью образа: "Как такое вообще возможно?"

Фанаты Ани Лорак взорвали сеть вопросами о наличии татуировки у Ани Лорак, которую случайно заметили на ребре певицы. Многие пользователи сети выразили возмущение тем, что "беременным негоже делать татуировки".

Как ранее сообщал портал Акценты, певица Ани Лорак и Сергей Лазарев открыто заявили о любовных отношениях: "Мир замер в ожидании свадьбы".

Также портал Акценты писал о том, что певица Ани Лорак больше не скрывает беременности: "Показала животик в платье", поклонники певицы ахнули.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram