Известная украинская певица, которая сейчас проживает на территории Российской Федерации, и строит там успешную карьеру, снова зацепила пользователей своим внешним видом. Вера Брежнева опубликовала фотографии на свою страницу в социальной сети Инстаграм. Подписчиков девушки покорил ее наряд.  Она сидит в шикарном, черном платьице на красном мопеде. Ее образ дополнили черные босоножки, очки, и трендовая сумочка. "Поехали кататься" - вот так непринужденно, певица подписала публикацию в социальной сети.

View this post on Instagram

Поехали кататься ❤️🖤

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Всего за шестнадцать часов, публикация набрала около семидесяти тысяч лайков, и свыше пятьсот комментариев от пользователей сети. Комментарии в основном положительные. Подписчики приглашают Веру приехать на мопеде к ним в гости, в города, где все еще царит летняя погода. "Вера, вы шикарна", "Как же Константину повезло", "Где взять такое же красивое платье" - пишут фанаты девушки в комментариях под публикацией.

Стоит отметить, что платье действительно шикарно, оно делает и без того худую Веру, еще стройнее.

Напомним, что девушка замужем за Константином Меладзе, ее продюсером. Пара познакомилась еще пятнадцать лет назад. Но, об их отношениях стало известно лишь в 2015 году, после тайной свадьбы на побережье Италии. Они вместе проживают в Москве.

Не так давно, в прессе начали распространяться слухи о разводе пары, но, никто из них не комментирует эту ситуацию. Может недомолвки и есть, но их решили не выносить на публику.

Напомним, что Тимати и Гуф публично отреклись от Москвы, о карьере можно забыть: "Повелся на х**ню", побит анти рекорд российского You Tube.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Кайли Дженнер полностью разделась на камеру, фанаты залились краской: "Что за пошлости", фотография с мужем.

Также портал «Акценты» писал, что Асмус вывалила голую грудь в откровенном наряде, Харламов не оценит: "Подкачала", поклонники предположили, что актриса увеличила грудь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.