Известная украинская певица, которая сейчас проживает на территории Российской Федерации, и строит там успешную карьеру, снова зацепила пользователей своим внешним видом. Вера Брежнева опубликовала фотографии на свою страницу в социальной сети Инстаграм. Подписчиков девушки покорил ее наряд. Она сидит в шикарном, черном платьице на красном мопеде. Ее образ дополнили черные босоножки, очки, и трендовая сумочка. "Поехали кататься" - вот так непринужденно, певица подписала публикацию в социальной сети.

View this post on Instagram

Поехали кататься ❤️🖤

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Всего за шестнадцать часов, публикация набрала около семидесяти тысяч лайков, и свыше пятьсот комментариев от пользователей сети. Комментарии в основном положительные. Подписчики приглашают Веру приехать на мопеде к ним в гости, в города, где все еще царит летняя погода. "Вера, вы шикарна", "Как же Константину повезло", "Где взять такое же красивое платье" - пишут фанаты девушки в комментариях под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Петя Черный рассказал, кто заплатил ему 50 тысяч долларов за выступление

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыли интимные фото Киану Ривза с другим мужчиной: от такой страсти дух захватывает

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Стоит отметить, что платье действительно шикарно, оно делает и без того худую Веру, еще стройнее.

Напомним, что девушка замужем за Константином Меладзе, ее продюсером. Пара познакомилась еще пятнадцать лет назад. Но, об их отношениях стало известно лишь в 2015 году, после тайной свадьбы на побережье Италии. Они вместе проживают в Москве.

Не так давно, в прессе начали распространяться слухи о разводе пары, но, никто из них не комментирует эту ситуацию. Может недомолвки и есть, но их решили не выносить на публику.

Напомним, что Тимати и Гуф публично отреклись от Москвы, о карьере можно забыть: "Повелся на х**ню", побит анти рекорд российского You Tube.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Кайли Дженнер полностью разделась на камеру, фанаты залились краской: "Что за пошлости", фотография с мужем.

Также портал «Акценты» писал, что Асмус вывалила голую грудь в откровенном наряде, Харламов не оценит: "Подкачала", поклонники предположили, что актриса увеличила грудь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.