Яна Соломко, украинская телеведущая, и звезда проекта "Холостяк", опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм пост, который удивил ее подписчиков. Они переживают, что девушка намекает на развод.

После того, как на популярном телевизионном проекте, холостяк, Максим Чмерковский выбрал другую, Яна не долго грустила, и встретила своего будущего мужа. Она вышла замуж за украинского предпринимателя, и вскоре, родила ему ребенка, девочку.

Последние несколько лет, подписчики девушки, наблюдали за ними, и считали их пару эталонной. Однако, последняя публикация Яны Соломко в социальной сети, они обеспокоены тем, что у них в семье не все так гладко, как казалось на первый взгляд.

Она пишет о том, что не нужно жить прошлым, а нужно идти вперед, и только вперед. Стоит быть благодарным за то, что у тебя есть или было, вспоминать моменты из прошлого только с улыбкой. "Мы с дочкой идем дальше, чего и вам желаю" - подписала публикацию в социальной сети Яна Соломко.

Фанаты забили тревогу, и принялись комментировать: "Вы что, с мужем расстались?", "Что за гнусное настроение, где ваш муж", "Совершенно согласна, не стоит стоять на месте", "Все наладится, не переживайте", "Дочь такая взрослая уже".

Пока что, никаких официальных комментариев по этому поводу, сама Яна не давала, и, пока неизвестно, что именно она хотела этим сказать.

Напомним, что солистка группы Kazka сняла голую грудь в ванной: "Хочется как Каменских? Не надо!", солистка популярной украинской группы "Kazka" взбудоражила откровенными фотографиями в ванной.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Кайли Дженнер полностью разделась на камеру, фанаты залились краской: "Что за пошлости", показала полностью голое фото вместе с мужем.

Также портал «Акценты» писал, что Дорофеева показала домашний снимок без макияжа, вся сеть оцепенела: "Капец страшная".

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.