Султан Хамзаев, главарь объединения «Трезвая Россия», публично высказался о Дмитрии Билане, и об его возможных проблемах с запрещенными веществами. Он говорит о том, что Билана серьезная зависимость. И он в этом убедился, после того, как певец выступил на Дне города в Самаре. Султан Хамзаев заявил, что это не нужно оставлять, и Диме нужно помочь.

Деятель был крайне недоволен поведением исполнителя, и сказал о том, что он во время выступления находился под действием наркотиков. Также, Султан отметил, что он лично готов выделить средства на реабилитацию Димы Билана в наркологическом центре. А если он начнет отказываться, и не признает то, что он болен, то придется подключить правоохранительные органы и сделать это принудительно.

По словам главы «Трезвой России», самое главное здесь, чтобы певец сам понял это, и что без помощи квалифицированных специалистов, никак не обойтись.

Такое заявление от Султана Хамзаева появилось после того, как жители Самары начали жаловаться, что исполнитель вел себя неподобающим образом, и даже не удосужился попасть в фонограмму. Пользователи социальных сетей начали требовать, чтобы у Дмитрия отобрали звание заслуженного артиста Российской Федерации.

После замеченного хейта в свою сторону, Дмитрий, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал видео с объяснениями. Он заявил, что поддался уговорам друзей, и немного выпил, хотя в обычной жизни не употребляет алкоголь. Дабы хоть как-то загладить свою вину, он пообещал, что обязательно приедет в Самару еще раз, с бесплатным концертом. И это не все, также, он заявил, что готов выделить средства на технику для местной больницы.

На слова Султана Хамзаева он никак не отреагировал.

Напомним, что Дорофеева показала домашний снимок без макияжа, вся сеть оцепенела: "Капец страшная".

Ранее портал «Акценты» сообщал, что звезда украинского "Холостяка" намекнула на развод: "Спасибо тебе за всё...".

Также портал «Акценты» писал, что развод Брежневой и Меладзе: Вера делает странные вещи, все очень плохо.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.