Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли у которой трое своих и трое приемных детей, в очередной раз хочет стать мамой. Актриса совсем недавно пережила развод с Брэдом Питтом и готовится к усыновлению ребенка.

Как информирует издание "RadarOnline", Джоли давно задумывалась о новом усыновлении.

Однако она отложила его, до того времени пока старший сын Мэддокс не покинет родительский дом. Он уехал в колледж, который расположен в Южной Корее.

Джоли намерена разобраться со всеми формальностями и взять под опеку нового ребенка до конца 2019 года. Какого поли или из какой страны будет новый член семьи пока не известно.

Согласно данным источника Джоли переживает не лучшие времена после развода, дети уже выросли. А к новым отношениям знаменитость сейчас не готова.

"Она хотела заполнить пустоту свиданиями, но выбрала другой способ", - сообщает источник.

Также портал Акценты писал о том, как в СМИ появилась информация о том, как кинодива Анджелина Джоли и Брэд Питт пытались сохранить брак: "Невыносимо сложно".   Анджелина Джоли сделала себе тайскую магическую татуировку Сак Янт незадолго до того, как она и Питт развелись. Пара отправилась в Камбоджу, где тайский Мастер набил им сакральные татуировки, обладающие магической силой. Брэд Питт набил себе буддистский символ на животе. Джоли и Питт признались, что хотели таким образом сохранить разваливающуюся семью, но получилось наоборот.

Также Акценты сообщал, что мир шоу бизнеса шокировало решение звездной матери Анджелины Джоли в отношении своего ребенка. Биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала принимать гормоны, так как окончательно решила стать мальчиком. Впрочем, как позже признались звездные родители, пресса сильно драматизирует эту ситуацию. 

Недавно Акценты писал, что недавно Киану Ривз опубликовал на своей странице в Facebook предпраздничное обращение к подписчикам и фанатам. Этот пост вмиг стал вирусным и уже набрал сотни тысяч лайков и репостов. В последнее время Ривз обрел "второе дыхание" и вновь стал одним из самых популярных актеров Голливуда. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram