Знаменитая российская исполнительница Алла Пугачева поделилась с поклонниками снимками своей внучки Клавдии, дочки Кристины Орбакайте.

Соответствующее фото певица опубликовала на странице в Instagram.

"Всего 7 лет, а уже видно какая красавица растет", - оставила подпись под фото Пугачева.

Поклонники не прошли мимо этой публикации и принялись активно обсуждать снимки. Внешность внучки певицы вызвала много споров среди подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

"Это же копия отца, ничего нет от матери", "Красивая девочка растет, вся в маму", "ну и что здесь красивого обыкновенная девочка", "Действительно красавица! Хорошо, что не в вас!", "Вылитая папа", "Гены пальцем не раздавишь! Красивая, обаятельная девочка!!!", - написали в комментариях.

Напоминаем, что после развода Вера Брежнева делает странные вещи. Известная украинская певица, которая сейчас проживает на территории Российской Федерации, и строит там успешную карьеру, снова зацепила пользователей своим внешним видом. Вера Брежнева опубликовала фотографии на свою страницу в социальной сети Инстаграм.

Также, Ани Лорак напугала фанатов мрачным фото с Лазаревым. Украинская певица Ани Лорак, которая активно гастролирует с выступлениями на территории Российской Федерации, любит радовать многомиллионную гвардию поклонников многообразием фотографий в социальных сетях. На этот раз поп-дива опубликовала снимок в паре с российским певцом Сергеем Лазаревым, с которым в СМИ приписывают Лорак бурный роман.

Акценты ранее писал, что Пугачева заинтриговала сеть отношениями с Пресняковым. Примадонна оценила новую музыкальную композицию внука в социальной сети. Стоит отметить, что Никита Пресняков старается максимально разграничивать себя и своих знаменитых родственников во всех вопросах, которые касаются его творчества. У молодого исполнителя, которому всего 28 лет есть собственная рок-группа Multiverse.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram