За всю долголетнюю историю легендарного и уже успевшим стать культовым, украинского музыкального дуэта "Потам и Настя Каменских", у звезд было немало проблем. Например, солистка дуэта Анастасия Каменских не один раз сталкивалась с осуждениями со стороны поклонников по поводу ее лишнего веса. Настя Каменских сама не раз признавала, что ее фигура иногда оставляла желать лучшего. Наиболее "темными" временами своего тела певица называется 2013 год, когда коллектив выпустил песню "Все пучком".

Однако сейчас, фигуре тридцатидвухлетней Каменских может позавидовать не одна двадцатилетняя красавица. Стройноей и подкаченное теле Анастасии не раз подмечали фанаты, во время ее выступлений, на которые Настя выбираетвесьма экстравагантные костюмы, демонстрирующие многие прелести ее тела. Да и что там доказывать, девушка регулярно делится со своими поклонниками отчетом о спортивных буднях и бесконечных тренировок на ряду со своим супругом и коллегой, рэпером Алексем Потапенко.

Настя настолько увлеклась спортом, что даже выпустила целую линию одежды для тренировок, назвав ее в честь своего творческого псевдонима, коротко и ясно - "NK".

На официальной страничке певицы в социальной сети Instagram можно увидеть как проходят тренировки, на которыъ она с Потапом занимаются у своего персонального тренера Андрея Хомицкого. Скучать на тренировках, Насте с Потапом совсем не приходится, ведь, по всей видимости, на каждом новом занятии музыканты осваивают новый вид спорта!

А совсем недавно, Настя Каменских уже на освоей официальной страничке в другой социальной сети поделилась видео прямо из машины. Певица рассказала, что в данный момент они вместе с Потапом едут на утренню тренировку, на которой будут заниматься и осваивать очередной командный вид спорта.

А спустя некоторое время, Настя уже опубликовала видео-отчет, на котором она демонстрирует прекрасные успехи, которых ей удалось достигнуть всего за одну тренировку баскетбола.

И еще, спустя некоторое время, супружескую пару Потапенко-Каменских лично похвалил их персональный тренер Андрей Хомицкий. Сделал он это в виде публикации в социальной сети Instagram, на которой хорошо заметно, что звезды на тренировки изрядно попотели.