Знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак, которая переехала в России и там строит карьеру закрутила интрижку с молодым любовником. Многие поклонники, считают, что артистка беременна, однако, кто отец предполагаемого ребенка неизвестно.

Об этом рассказывает портал "golos".

После развода с супругом Муратом звезда начала роман с продюсером Black Star Егором Глебом, который ранее так же был в браке. Его женой была артистка Tayanna.

Так, Лорак опубликовала в stories на своей странице в instagram фото со звукозаписывающей студии Глеба.

Звезда явилась к своему избраннику в невзрачном спортивном костюме. Вероятно нужно ожидать очередного трека от Лорак, ведь на снимке добавлена подпись "Скоро".

Напомним, Акценты писал, что известная поп-дива Ани Лорак, которая живет и радует поклонников своим творчеством на территории Российской Федерации, ошеломила зрителей новым образом. Несмотря на трудности в личной жизни, связанные с разводом с бывшим мужем, певица продолжает вести активный образ жизни, о чем говорит множество ее фотоснимков в социальных сетях. А совсем недавно Ани Лорак поделилась с фанатами хорошей новостью - у нее новые отношения. 

Акценты напоминают, что "беременная" Ани Лорак напугала поклонников пикантной деталью образа: "Как такое вообще возможно?" Фото с фестиваля поклонники Лорак оценили незамедлительно восторженными отзывами о прекрасной фигуре артистки, красивых эпатажных нарядах. Но самые внимательные подметили интересную деталь - татуировку под левой грудью певицы. На фото рисунок плохо виден и не ясно, это настоящая татуировка или временная переводная.

Недавно Акценты писал, что известный российский певец, Сергей Лазарев сейчас находится на музыкальном фестивале в Сочи. На "Новой волне", он исполнил песню, с которой он занял третье место на музыкальном конкурсе Евровидение-2019. После того, как он выступил, Сергей Лазарев успел пообщаться с журналистами, и ответил им на некоторые вопросы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram