Специалисты из организации NASA обнаружили новый необычный объект, находящийся за самой большой планетой Солнечной Системы - Юпитером. Данный объект достигает внушительных размеров и имеет планетообразную форму. Сразу же после этого извести, уфологи начали твердить о том, что есть вероятность того, что планета Нибиру дала о себе знать.

  • "Обнаруженная аномалия не что иное, как гигантский, огромных масштабов портал. И открыла его та самая планета-убийца Нибиру", - об этом говорят специалисты в области уфологии.


Специалисты уверенно утверждают о том, что октрытый NASA  объект - это портал на планету Нибиру, и все это является ее страшных обитателей-пришельцев, у которых есть особые планы на планету Земля. Как предупреждают уфологи, уже в ближайшее время их прогнозы о массовой атаке нибируанцев осуществляться. Они заявляют, что инопланетянами будет использовона около 100 летающих объектов, которые будут похожи на уже привычные нам тарелки. Уфологи утверждают, что атака произойдет уже в октябре, и на поиск спасения у землян остается чуть меньше месяца. Объясняют такой расклад уфологи тем, что нибируанцы выбрали именно Землю, поскольку в Солнечной систему больше нигде нет жизни.

Так же специалисты выразили свое удивление тем, что ученым удалось заметить портал только к сентябрю 2019 года. Уфологи уверенны, что нибируанцы с легкостью создали его еще давно.

Известно, что исследователи из организации NASA уже неоднократно обнаруживали разного рода аномалии в космосе, но те находились на таком расстоянии от нашей планеты, что любая угроза для людей была попросту невозможна. В свою очередь, недавно открытый разлом находится на катастрофически близком расстонии до Земли.

С момента обнаружения так называемого "портала", сотрудники из NASA ведут неприрывную работу над изучением открытого ими ранее объекта. Исследователи пытаются понять, какую угрозу, в случае ее наличия, может составлять залом.

Напомним, ранее стало известно о том, что уфологи заяявили о "кровавой стадии" Земли.

Так же напоминаем, мутанты с Нибиру открыли охоту на людей в Крыму.

Так же портал "Акценты" писал, что уфологи сделали еще одно страшное заявление о планете Нибиру.