Актриса из женской студии "Квартал 95" показала интимные снимки, чем привлекла к себе много внимания. Красавица Марта Адамчук уже несколько лет выступает в "Женском квартале" и активно ведет свою страницу в социальных сетях.

На этот раз девушка показала черно-белые снимки, на которых она позирует в сексапильном наряде без нижнего белья. Наряд выгодно подчеркнул изящную фигуру артистки и намекнул на красивую грудь Марты. Стоит отметить, что девушка достаточно часто демонстрирует фигуру на подобных фото. И этот раз не стал исключением. Снимок получился очень привлекательным.

Артистка выбрала для фотосессии черный брючный костюм. Пиджак она одела на голое тело, а его глубокий вырез приоткрыл сокровенную тайну, показал изящную талию и женственную грудь. Артистка выбрала для создания образа прическу с распущенными волосами и легкий макияж.

Под снимком девушка написала проникновенное четверостишие, в котором говорится о глубоком взгляде:

«Зарифмую свій погляд з твоїм
Об‘єднаю чуттєве з логічним.
Я боюсь до нестями... а втім...
Всі бояться. І досить хронічно».

Поклонники и подписчики не смогли пройти мимо такого снимка и слов. Они по достоинству оценили пост Марты Адамчук и написали ей массу комплиментов, а также отметили, что не в силах оторвать глаз от нее.

Напомним, Акценты сообщал, что студия "Квартал 95" продолжает снабжать украинскую политику новыми кадрами. Так, вслед за Владимиром Зеленским популярный юмористический проект покинул самый крупный из участников, Юрий Корявченков, известный как "Юзик".

Сообщается, что участник студии "Квартал 95" как и президент Зеленский ушел в политику и его новым рабочим местом станет парламент. Новый выпуск телешоу в Одессе уже снимали без участия Юрия, который вместо привычного места на сцене наблюдал за происходящим из зала.

Также Акценты писал, что на просторах интернета появились снимки звезд "Женского квартала", а точнее фото того, как они будут выглядеть спустя десятки лет. На снимках запечатлены самые популярные и самые узнаваемые звезды шоу, они показали, как будут выглядеть в старости. Такой эффект на фото создали с помощью специального приложения для обработки и редактирования  фото.

Недавно Акценты сообщал, что звезда "Квартала 95", выступающая в "Женском квартале", LALIKO (Лали Эргемлидзе) обнародовала горячий архивный снимок. Фото она представила поклонникам на странице в instagram. На снимке запечатлена артистка с бывшим коллегой по "цеху", а ныне президентом Владимиром Зеленским. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram