Ани Лорак вновь опозорилась из-за фото с оголенной грудью.

Так, новой причиной для нападок на Каролину стало ее фото, на котором она поздравила народную артистку РФ Ларису Долину с Днем рождения.

Новое фото появилось в Instagram Stories Ани Лорак в одной из социальных сетей.

Как известно, после развода со своим бывшим мужем Каролина сильно раскрепостилась и не упускает возможности лишний раз показать фанатам все прелести своего тела.

Новый выход Каролины в свет стал новым поводом для фанатов обсудить сочное декольте певицы, которое она в очередной раз любезно показала фанатам.

Придя на день рождения Ларисы Долиной Лорак выбрала в качестве одежды черное атласное платье-бюстье с длинным шлейфом. Как рассмотрели фанаты на данном фото, Лорак решила пренебречь бюстгальтером.

Также, чтобы окончательно дополнить образ светской львицы Лорак выбрала элегантные перчатки в тон платью. Аксессуаров на Каролине было немного: серьги-подвески и черные босоножки.

Нельзя не заметить определенное сходство между этим нарядом и тем, в котором исполнительница выходила на сцену фестиваля "Новая волна".

Представляем вашему вниманию еще несколько откровенных фото Лорак за последнее время.

Акценты напоминают, что "беременная" Ани Лорак напугала поклонников пикантной деталью образа: "Как такое вообще возможно?"

Как ранее сообщал портал Акценты, певица Ани Лорак и Сергей Лазарев открыто заявили о любовных отношениях: "Мир замер в ожидании свадьбы". 

Также портал Акценты писал о том, что певица Ани Лорак больше не скрывает беременности: "Показала животик в платье", поклонники певицы ахнули.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram