В СМИ появилась информация о том, что популярная певица и солистка группы "Время и стекло" Надежда Дорофеева сменила место жительства. Об этом стало известно из поста певицы, который она опубликовала на своей странице в instagram. 

Дорофеева решила похвастаться перед поклонниками приятной новостью о том, что переехала в... собственный дом. Надежда продемонстрировала на снимке утро в загородном доме, когда она может на открытой терассе насладиться завтраком. Дорофеева пишет, что завтраки дома - это, скорее, роскошь, нежели ежедневные будни. Фото прокомментировали сотни подписчиков, которые поздравили пару с переездом на новое место и пожелали счастья в собственном доме. 

Напоминаем, Надежда Дорофеева и ее супруг Дантес длительное время жили на съемной квартире. Певец заявлял о том, что снимать квартиру дешевле и удобнее, нежели тратиться на собственное жилье, хотя возможность его приобрести у пары имеется. 

Теперь же можно поздравить Дорофееву с ценным приобретением. Также из комментариев к восторженному посту о покупке дома стало известно о том, что Юля Санина и Вал Бебко из популярной украинской группы THE HARDKISS также в ближайшем будущем переедут. Куда - пока остается тайной. 

Акценты напоминают, что в сети поклонники Надежды Дорофеевой изумились ее внешним видом. Звезда так переборщила с инъекциями красоты, что выглядит теперь устрашающе: "Не надо перебарщивать, Наденька".

Как ранее сообщал портал Акценты, одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса Надежда Дорофеева и певец Дантес показали поклонникам, как нужно праздновать годовщину свадьбы: "Гуляем на полную".

Также портал Акценты писал о том, как Марта Адамчук, звезда "Женского квартала", опубликовала пикантное фото в сети, чем изумила поклонников: "О чем это вообще?" 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram