Известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес умудряется выглядеть намного моложе своих лет. 

Недавно обладательница "Золотого глобуса" выложила в Instagram-аккаунте фотографию, которая заставляет усомниться в истинном возрасте звезды. 

Дженнифер Лопес полтора месяца назад отпраздновала пятидесятилетний юбилей, однако она, кажется, даже не собирается стареть. Певица выглядит так же свежо, как и двадцать лет назад, и возраст на ней практически не сказывается. Артистку давно называют феноменом, красота которой с каждый годом становится все более глубокой. Впрочем, тут дело не только в природных данных, у Джей Ло есть секреты, помогающие ей оставаться иконой красоты и стиля. 

Певица давно известна как сторонница здорового образа жизни, строго следующая собой же и установленным правилам. Лопес не пьет, не курит, а примерно с сорока лет не употребляет кофе, считая алкоголь, никотин и кофеин главными врагами кожи и виновниками появления морщин. К тому же, Дженнифер давно отказалась от сладкого и жаренного, отдавая предпочтения блюдам из свежих продуктов, среди которыз доминируют овощи и киноа. Певица постоянно консультируется с личным диетологом, разработавшим для нее специальный рацион, в котором присутствуют и белки (много рыбы и курицы), и углеводы (бурый рис).  

Помимо этого, актриса много внимания уделяет спорту и работе в тренажерном зале, отдавая предпочтение регулярным кардио и силовым нагрузкам в комбинации с утренней йогой и двадцатиминутной медитацией. Ее фигура остается такой стройной и подтянутой, как и двадцать пять лет назад; пресс сохранил рельеф, форме груди могли бы позавидовать многие молодые девушки. 

К тому же, Джей Ло уверена, что тщательно спланированный режим дня помогает не только повысить эффективность, но и положительно сказывается на здоровье и состоянии кожи. Певица позволяет себе спать десять часов в сутки - и это несмотря на гастрольные выступления, запись нового альбома, съемки в кино и уход за двумя детьми. Соблюдение питьевого режима и дыхательные практики тоже являются неотъемлимой частью работы Джей Ло по уходу за собой.  

Акценты напоминают о том, что недавно Дженнифер Лопес порадовала поклонников подробностями личной жизни, рассказав о новом романе. 

Также Акценты сообщали о том, что Джей Ло закатила шумную вечеринку в честь своего юбилея

Ранее Акценты писали о том, что певица сделала очень необычный подарок своему возлюбленному.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram