Валерий Меладзе рассказал, какие реальные проблемы существуют в браке его старшего брата.

Во время выступления популярного артиста на фестивале рандеву, украинской ведущей удалось взять у него интервью.

Так, своими каверзными вопросами Кате Осадчей удалось добыть интересную информацию о браке Константина Меладзе и Веры Брежневой.

К примеру Валерий честно рассказал, что им некогда особо отдыхать и приходится все время работать. В то же время Брежнева не разделяет такой подход. Молодая певица любит понежится на отдыхе в экзотических странах. Для Константина эти путешествия, как каторга, но ему приходится "коритсся", чтобы не расстраивать молодую жену.

«Для меня отдых – это испытание, для Константина тоже. Надеюсь, Вера не услышит этого!», - таким образом Влаерий тонко намекнул, что Меладзе готов выполнить любой каприз Брежневой.

Исходя из этого напрашивается вывод о том, что Константину очень дорога его красивая и молодая жена и он действительно боится ее потерять. К примеру, несмотря на свою фобию летать в самолетах еще с детства, Константин готов через это переступить ради своей жены.

На основе слов Валерия можно сделать вывод, что в браке с Брежневой далеко не все хорошо и Константин частенько жалуется брату на свою молодую жену.

Стоит отметить, что несмотря на многочисленные слухи об интрижках, как со стороны Меладзе, так и со стороны Брежневой пара не выносит "сор из избы" и все семейные конфликты старается решать внутри семьи не посвящая в это общественность. Единственным источником сведений о семейной жизни звездной пары остаются редкие комментарии журналистам и рассказы друзей семьи.

Напомним, что Седакова выставила пышные формы прямо во время концерта

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Дима Билан подсел на наркотики, состояние певца критическое.

Также портал "Акценты" писал, что Пугачева похвасталась красотой внучки.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram