Во вторник, десятого сентября, звездные родители крестили своего младшего ребенка, сына, которого пара назвала Елисей.  Мальчик родился в начале июня, однако, Снежана и Сергей Бабкины решили крестить его только сейчас. Об этом сообщают средства массовой информации, ссылаясь на страницы пары в социальной сети Instagram.

На своем аккаунте, Сергей Бабкин опубликовал фото с церкви, где проходило крещение. На нем изображена его супруга, Снежана, и их крохотный сын, Елиисей. Музыкант отметил, что место, которое они выбрали для крещения, очень знаковое для них, ведь, там они в свое время повенчались.

Под публикацией Сергей пишет, что это был волшебный день. Они покрестили Елисея в Днепропетровской области, в одной из деревень. В той самой церкви, где почти двенадцать лет назад, они вместе со Снежаной повенчались. Причем, обряд крещения проводил Отец Андрей, который их и венчал.

Напомним, что узаконила свои отношения спустя год, после обряда венчания. Сделали они это тайно. Мужчина снова таки говорит, что это было волшебно, так как об этом не знали посторонние уши.

У супругов три общих ребенка. Старшему сыну уже двенадцать лет, его зовут Артур. Потом, в 2011 году, у них родилась дочь Васелина. И в июне, Снежана родила Сергею еще одного сына.

Теперь, у Сергея Бабкина есть три сына, и одна дочь. У мужчины есть старший ребенок Илья, от первого брака музыканта.

Напомним, что красотка из "Женского квартала" показала самое сокровенное без белья: "Глаз не отвести", артистка опубликовала новый привлекательный снимок.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Лорак решилась на радикальный шаг ради внимания фанатов: сняла лифчик и...Певица уже совсем потеряла чувство стыда.

Также портал «Акценты» писал, что развод Брежневой с Меладзе: пьяная Вера устроила грязные игры с Монатиком, видео, Вера Брежнева взбудоражила сеть горячими танцам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.