Ани Лорак в последнее время находится в эпицентре самых разных сплетен. Она постоянно подогревает интерес фанатов, выкладывая в социальную сеть провокационные фото. Ей даже уже не обязательно что-то комментировать под постом и объяснять, фанаты тут же придумывают свою "правду" и разносят слухи.

Администраторы ее фан-клубов с социальных сетях тоже, стоит отметить, "знают свое дело". Так на одной из страниц подобного сообщества попало видео, где Ани Лорак идет под руку со своим новым парнем Егором Глебом.

Но не успела известная певица Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал — в сети трубят о том, что новый любовник знаменитости ее стесняется.

Певица приехала на "Новую волну" в Сочи в компании нового бойфренда Егора Глеба. Как известно, новый друг Лорак младше ее – саундпродюсеру 26. В одной из соцсетей появилось видео, где пара шагает вместе.

Как видно в ролике, Ани и Егор проходят через рамку металлоискателя на музыкальном конкурсе. Заметно, что продюссер пригнул голову, пытаясь скрыть свое лицо. 

Поклонники отмечают, что возлюбленный Лорак постоянно прячет свое лицо под кепкой.

А совсем недавно Ани Лорак выставила на своей страничке инстаграма новое фото, на котором на стоит рядом с новым мужчиной. Предполагается, что это всего лишь ее коллега, с которым Лорак, очевидно, работает над своим новым альбомом студии.

View this post on Instagram

Soon..

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, что Сергей Лазарев и Ани Лорак опубликовали совместное фото, чем подогрели горячие слухи о своих отношениях.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Лорак слишком увлеклась ботексом и  другими уколами красоты.

Также портал "Акценты" писал, что солистка популярной украинской группы "Kazka" взбудоражила откровенными фотографиями в ванной.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram