Влюбленные Никита Добрынин и Даша Квиткова снялись в чувственной фотосессии в Одессе.

Одна из самых прочных и многообещающих пар украинского шоу бизнеса Даша Квиткова и Никита Добрынин, все не перестают восхищать народ теплотой и статью своих отношений.

Уже прошло около года, как завершились съемки девятого сезона самого романтического шоу страны "Холостяк". Пара все еще вместе.

По окончанию сезона влюбленные стали жить вместе, вдвоем они много путешествуют и работают. Поклонники звездной пары не могут дождаться, когда же Никита сделает Даше предложение. Пара даже сделал себе татуировки на теле, посветив их признаниям друг другу.

А недавно Никита Добрынин в своем Instagram сториз опубликовал новые видео с фотосессии. На них он с Дашей запечатлен в фотостудии в Одессе во время того, как были сделаны снимки, которые на днях появились в журнале Viva!. На одном из видео экс-Холостяк лежит на кровати, а сверху на нем сидит его любимая.

Занять такую позу Дашу попросил фотограф, который снимал пару для журнала.

Напомним, что Даша Квиткова развеяла многие мифы касательно себя и Никиты Добрынина. Даша Квиткова заявила о том, что она намерена выпустить собственную коллекцию одежды. На фото можно разглядеть интерьер одного из столичных ресторанов, а также стол на котором стоит ноутбук. На экране можно заметить Дашу и еще одну модель в новых дизайнерских вещах из новой коллекции.

Ранее портал "Акценты" писал, что Никита Добрынин показал Дашу Квиткову дома: полуголаю, лежащую на диване. Чтобы посмотреть фотографии кликайте по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что солистка популярной украинской группы "Kazka" взбудоражила откровенными фотографиями в ванной. В кадр попала ее голая грудь. Фотографии вызвали неоднозначную реакцию у поклонников. Фото можно посмотреть, перейдя по ссылке.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram