В сети появилась удачная шутка с участием президента Украины, Владимира Зеленского. Пользователь социальной сети Facebook, Нина Габеля, на своей странице опубликовала купюру в сто гривен, на которой изображен Владимир Зеленский. Пользователи сети оценили данный пост девушки, и посмялись от души.

Об этом передает Хвиля.

Нина Габелая пишет, что на ЗЕсоточке изображен президент Украины с подсолнухом по центру. Стоит отметить, что, рисунок голографический, а сделана она из тонкого материала,  из которого сделаны все купюры в Австралии.

Под публикацией, пользователи принялись оставлять свои комментарии, заявляя о том, что они были бы только за, если бы такие банкноты были в реальной жизни платежным средством.

Но, нашлись и те, кто против этого, и в принципе, не понимают, как можно шутить об этом: «Побойтесь Бога»,  «Не рано ли вы увековечили его, рано еще»,  «Смешно конечно, но, рано, лет через пятьдесят разве что».

Ранее, пользователи сети также опубликовали фотожабу с участием Владимира Зеленского. На нем изображен он и всемирно известная певица, Билли Эйлиш. Фанаты начали шутить о том, что было бы, если они пребывали в отношениях. Это было очень забавно. Но, и тогда нашлись хейтеры, которые начали писать о том, что это никак невозможно, ведь, они едва ли знают о существовании друг друга. Билли Эйлиш на данный момент является самой популярной в мире певицей. Ей всего семнадцать лет, а ее песни занимают первые места в топ-чартах.

Напомним, что красотка из "Женского квартала" показала самое сокровенное без белья: "Глаз не отвести", артистка опубликовала новый привлекательный снимок.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Дженнифер Лопес показала сочное тело в облегающем наряде: сложно поверить, что ей 50, певице удается сохранять бодрость и свежесть даже в 50 лет.

Также портал «Акценты» писал, что развод Брежневой с Меладзе: пьяная Вера устроила грязные игры с Монатиком, видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.