Разведка Соединенных Штатов Америки сообщила о том, что на одной из авиабаз, была обнаружена странная находка, с которой уже успели поработать пришельцы, и даже изъять из них некоторые детали. Специалисты подозревают, что там побывали жители планеты Нибиру.

Еще с начала двадцатого века, жители  Соединенных Штатов Америки сообщают о том, что они часто замечают в небе странные, круглые объекты. Некоторые инциденты, специальные службы Америки так и не скрыли, и они наделали шума по всему миру, напугав людей до смерти.

В сети все чаще начали появляться ролики, где изображены странные объекты. И в начале прошлого года, по информации американских средств массовой информации, их специалисты пытались догнать две черных точки, которые передвигались со скоростью света. Позже, в сети появились фото этих самых черных точек. Что именно это было, так установить и не удалось.

Аппарат, который, скорее всего, был разобран пришельцами Нибиру, слил в сеть работник спецслужбы ВВС. Хоть видео и размыто, но, на нем точно видно непонятный объект, который приводит в ужас одним лишь видом.

Но, позже, средства массовой информации написали о том, что это может быть новая американская разработка, Астра-7. Информацию о нем распространили ее в прошлом году, однако, его макет и фото нигде не обнародовали.

Напомним, что NASA встревожили землян странной находкой: нападения Нибиру не избежать, озвучена роковая дата, в NASA открыли необычный объект, находящийся слишком близко к Земле.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Дженнифер Лопес показала сочное тело в облегающем наряде: сложно поверить, что ей 50, певице удается сохранять бодрость и свежесть даже в 50.

Также портал «Акценты» писал, что развод Брежневой с Меладзе: пьяная Вера устроила грязные игры с Монатиком, видео, Вера Брежнева взбудоражила сеть горячими танцами.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.