Сегодня, 12 сентября, звезды украинского шоу-бизнеса решили устроить настоящий «звездопад желаний» в честь Дня Рождения известной телеведущей Екатерины Осадчей.

Как известно, в этому году украинской селебрити исполнилось 36 лет, однако многие не согласны с этой цифрой и утверждают, что Екатерина выглядит намного моложе своих лет. Стоит обратить внимание хотя бы на фотографии, которые были сделаны летом на отдыхе.

К этому знаменательному событию не забыл подготовится и ее муж Юрий Горбунов, который также преуспел в карьере телеведущего, не уступая своей супруге. Известный шоумен решил сделать Осадчей необычный подарок и записал для любимой видеоролик с поздравлениями.

На записи видно, что украинские селебрити одарили именинницу теплыми поздравлениями и пожеланиями. Практически каждый отметил ее сногсшибательную фигуру и несоответствие внешности годам. На поздравительном видео-сюрпризе можно увидеть: рэпера Потапа, актрису Елену Кравец, певицу Тину Кароль, популярную группу «Время и Стекло», шоумена Дзидзьо, поп-диву Настю Каменских, певцов MONATIK и Олега Винника, а также эпатажную артистку MARUV.

Стоит заметить, что Потап, несмотря на свою жену, сказал, что считает Екатерину Осадчую очень сексапильной кумой, а также признался е в любви. Олег Винник не пожалел «вкусных сладких поцелуев» для именинницы, а Елена Кравец захотела забыть о возрасте Осадчей.

Напомним, что своими каверзными вопросами Кате Осадчей удалось добыть интересную информацию о браке Константина Меладзе и Веры Брежневой. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что новый возлюбленный скандальной певицы Ани Лорак Егор Глеб стесняется возлюбленной. Видеоподтвеждение всплыло в социальных сетях.

В СМИ появилась информация о том, что популярная певица и солистка группы "Время и стекло" Надежда Дорофеева сменила место жительства. Об этом сообщает портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram