В последнее время в центре светских интрижек оказалась еще одна не менее знаменитая пара. Один из главных комедиантов Comedy Club Гарик Харламов и звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус попали под подозрения фанатов о разводе.

Обычно такие слухи долго не живут, однако у поклонников достаточно весомые аргументы, хотя и их успели поставить под сомнения. Согласно наблюдениям фолловеров, звездная пара уже давно начала вести себя странно, ведь на их пальцах перестали появляться обручальные кольца и давно нет совместных снимков. На данный момент Харламов и Асмус отдыхают по отдельности, что фанаты не смогли не заметить.

Актриса на своей страничке в Instagram публикует снимки с отдыха на Мальдивах, куда отправилась вместе с дочерью, однако о присутствии там супруга не обмолвилась и словечком.

View this post on Instagram

Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю 🤪🤷🏼‍♀️ Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор 2 месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября 🍁 Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?)))) Но чувствую себя неловко, чесслово))))) Вот прям пью сейчас вкусный лимонад со льдом на пляже 🍹🏝, а слезы так и катЮтся)) @milostasii @danielebarnes @kemposergey @filershov @egorkharlamov_ , как там на базе? 😝

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В то же время комик делится с подписчиками свежими рекламными постами с российского курорта Сочи. Опять же – присутствием жены там и не пахнет. Все внимание забрала на себя реклама местного ресторана, которая вызвала негативные отзывы поклонников, которые были направлены на лишний вес Гарика и его неохотном желании сбросить лишние килограммы.

Напомним, что разведка Соединенных Штатов Америки сообщила о том, что на одной из авиабаз, была обнаружена странная находка. Специалисты подозревают, что там побывали жители планеты Нибиру. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что новый возлюбленный скандальной певицы Ани Лорак Егор Глеб стесняется возлюбленной. Видеоподтвеждение всплыло в социальных сетях.

В СМИ появилась информация о том, что популярная певица и солистка группы "Время и стекло" Надежда Дорофеева сменила место жительства. Об этом сообщает портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.