Состоялся финал престижного конкурса "Мисс Украина - 2019", по итогам которого была определена победительница соревнования. 

Ею стала 23-летняя Маргарита Паша из Харькова, передают "Факты". 

Финал конкурса, проводящегося с 1991-го года, победить в котором мечтают сотни тысяч украинских девушек, прошел вечером двенадцатого сентября в киевское Дворце "Украина". обедительницу выбирали из двадцати четырех претенденток со всех регионов страны. 

Победительницей конкурса стала участница под номером 15 Маргарита Паша. Теперь молодая харьковчанка будет представлять Украину на престижных зарубежных конкурсах Miss World, Miss Earth, Miss International. Считается, что главной миссией Национального комитета конкурса "Мисс Украина" является достойное представление страны на мировой арене и популяризация Украины в мире.

Стоит отметить, что красотки из Украины достаточно часто добиваются признания и в международных конкурсах. Эксперты уверены в том, что и Маргарита Паша сумеет это сделать. Украинка сразится за корону мировой красавицы в Таиланде в конце текущего года, где пройдет второй этап всемирного конкурса "Мисс Мира - 2019". Что касается уже завоеванного титула, то стоит отметить, что в качестве авторитетных членов жюри выступили Юлия Айсина, Ольга Внукова, Ана Варава, Владимир Горянский, Елизавета Чепель, Алина Байкова, Олег Верняев, Дмитрий Комаров, Андре Тан, Влада Литовченко и Николай Тищенко. 

Маргарите 24 года, рост 174 сантиметра. Длинноногая красавица в 2018 году получила степень магистра по специальности "менеджмент" ("менеджмент внешнеэкономической деятельности"), на данный момент является студенткой Киевского института международных отношений (||| курс магистратуры по специальности "международное право"). 

"Я мастер спорта по художественной гимнастике, спорт – это неотъемлемая часть моей жизни. Люблю помогать людям (детям), по своей натуре я – филантроп", – объяснила Маргарита, мечтавшая, по ее словам, примерить корону главной украинской красавицы с детства. Также одной из целей девушки является стоительство в Украине спортивного интерната для детей-сирот.  

Напомним, Акценты сообщал, что студия "Квартал 95" продолжает снабжать украинскую политику новыми кадрами

Также Акценты писал, что на просторах интернета появились снимки звезд "Женского квартала", а точнее фото того, как они будут выглядеть спустя десятки лет

Недавно Акценты сообщал, что звезда "Квартала 95", выступающая в "Женском квартале", LALIKO (Лали Эргемлидзе) обнародовала горячий архивный снимок

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram