Маша Кравец, старшая дочка знаменитой "кварталовки" и любимицы миллионов телезрителей Елены Кравец, не часто радует пользователей сети своими фотоснимками и постами в социальных сетях. Равно как и мама, девушка предпочитает не быть на виду и не становиться объектом интернет-разговоров. Поэтому фото на персональных страницах появляются редко.

Но на этот раз Маша все же нарушила "традицию" и опубликовала милые фото. Так, на своей странице в instagram девушка показала бекстейдж со съемок нового клипа Дмитрия Шнурова на песню "Первая леди", в которых Маша принимала участие. 

Девушка на фото изображена в джинсовом образе, сидящей в полумраке на темном кожаном кресле. Маша задумчива, но острый глубокий взгляд бьет прямо в сердце зрителю. Пост Маша подписала словами благодарности за участие в красивом клипе и за прекрасно проведенный день. 

Пользователи сети не прошли мимо поста и оставили множество восторженных отзывов относительно внешности Маши. Многие отметили, что дочь очень похожа на маму, Елену Кравец. Также девушку похвалили за талант и за нереальную красоту. 

Акценты напоминают, что Евгений Кошевой, лучший друг президента Владимира Зеленского, прокомментировал уровень зарплаты главы государства: "Обнять и плакать". 

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестная артистка "Квартала-95" Елена Кравец порадовала пользователей сети самым сокровенным: "Мои кравчата!"

Актриса практически никогда не выкладывает снимков своих младших детей, поэтому в сети можно найти только силуэты ребят, либо изображение со спины. Но в день их рождения, Кравец сделала исключение и выложила на своей странице в instagram трогательный снимок, на котором она с детками весело обнимается на кровати. 

Также портал Акценты писал о том, что артистка "Женского квартала" и певица Марта Адамчук без стыда выкладывает в социальных сетях самые откровенные снимки, чем просто шокирует поклонников: "Может, хватит?" 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram